Mozila Ala CCPB KASKUS Dijamin cepet browsenya...!!!
duuhhhh,,,lemot bgt sih,,pasti hal itu yang sering anda kelukan kalo lg browsingan terus tiba-tiba jadi lemot,pasti kesel bgt ya,kudu di apain nih kira-kira mozilanya,tambah add on tapi gimana caranya?pake plugin g tw juga,nah ada nih solusinya buat bikin mozilanya ngacir,ni mozila khusus dapet editan alias modifikasi,(biasa hasil jalan-jalan di KASKUS) dah tambah plugin ama add on yang paling oke..!!



Untuk Add ons nya ada:
  • Adblock Plus 1.1.2 (Adblock Plus allow you to decide what you don't want to see on the web)
  • Adblock Plus : Element Hiding Helper 1.0.6 (Helps you to create element hiding rules for Adblock Plus)Greasemonkey 0.8.20091209.4 (User script manager for Firefox) + Kaskus De-Obfuscator
  • KasKusMenu 2.8.17
  • Xmarks 3.4.3 (Online Bookmark Sync)
  • Stylish 1.0.7 (Restyle the web with stylish)
  • Flashgot 1.2.1.04 (Download Manager)
  • Downthemall!! 1.1.7 (Download Manager)
  • Foxy Proxy 2.14 (Proxy management for Firefox)
  • Fastererfox 1.0.3 (Hard Performance and network tweaks for Firefox)
  • Cookies Swap 0.5.248B (Tool to save and swap out a collection of cookies on the fly)

Untuk Plugin nya ada :

  • Microsoft Office 2003
  • Office 2007 Plugin 12.0.4518.1014
  • Microsoft DRM
  • Flash plugin
  • WGA 1.7.0069.3
  • OGA 1.7.0069.3
  • Media Player Plugin 1.0.0.8
  • QuickTime Player Plugin 7.6.0.0
  • RealPlayer LiveConnect-Enabled Plugin 6.0.12.69
  • RealPlayer Plugin 6.0.12.69
  • Adobe Shockwave for Director Plugin 11.5
  •  Adobe Shockwave Flash Plugin 10.0.32.18
  •  Macromedia Authorware Plugin 2004.0.0.1
  •  Java SE 6 U17
WARNING
  • Sebelum install firefox ini, pastikan mozilla firefox yg lama di-uninstall sampai bersih!!
  • Bila ada yang tidak beres pada halaman web, solusinya DISABLE ABP (Adblock Plus) atau Clear Cache
  • (Tools >> Clear Private Data >> Cache)
  • Jangan lupa backup bookmark sebelum install firefox ini

Dah ga sabar? Tinggal DOWNLOAD DISINI

Sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2057477



0 Responses

Poskan Komentar

.
  • Tinggalkan Pesan


    ShoutMix chat widget

    Contact

    Pengunjung