Cara terjemahin dokumen ke bahasa inggris
Sambung posting sebelumnya,sambil makan roti mimum sereal sambil lanjut nulis lagi,,,emmmmm,,nyam.sruput,,sruout,,,

Nih ada share-an baru,g tau udah kuno atau belum nih,tapi yang jelas kemaren saya pas lagi butek-buteknya kepala disuruh terjemahin tugas adek dari bahasa indonesia ke english,walah males banget,nah jadi aja wa keliling sambil tanya ama kuncen internet si "mbah google",eh ternyata google nyediain fasilitas buat translate dokumen kita ke b.inggris,waah kebetulan banget nih,nih saya share siapa tau da yang butuh atau lagi males buat terjemahin dokumennya,(mayan bantu-bantu dikit)

Nih caranya :
  • Buka dulu www.translate.google.com







  • Terus Pilih deh mau rubah bahasa apa ke bahasa apa





  • Terus Upload dokumen yang mau di translate (M.word)











  • Udah itu klik Choose file










  • Pilih deh dokumennya


















  • Terus Click translate










Nah google translate ini hanya menterjemahkan teks aja,g pake gampar,jadi gambarnya g akan di buat tampilkan.melihat kalimat yang diterjemahkan, arahhin kursor ke kalimat hasil terjemahan.

Sumber : Telkomspeedy.com
0 Responses

Poskan Komentar

.
  • Tinggalkan Pesan


    ShoutMix chat widget

    Contact

    Pengunjung